Aspettando Autumnia – Gli Ingredienti della cucina Toscana – dall’orto alla tavola

Dal campo alla tavola: torna Aspettando Autumnia, un viaggio alla (ri)scoperta della cucina toscana

In attesa della grande fiera dedicata all’agricoltura, all’alimentazione e all’ambiente, torna “Aspettando Autumnia”: sette eventi in cinque weekend e un percorso “dal campo alla tavola”, alla riscoperta della cucina toscana e dei suoi ingredienti attraverso degustazioni, passeggiate, visite guidate e conferenze.

Per concludere Aspettando Autumnia, un pranzo a base di ingredienti della cucina toscana: domenica 7 novembre, dalle ore 12 all’Agriturismo San Leo di Figline, si andrà dal crostino nero alla pappa al pomodoro, dalla zucca gialla al fagiolo zolfino, con una breve presentazione da parte dello chef che illustrerà anche com’è cambiato il modo di cucinare, da quello antico a quello moderno.

Prenotazione obbligatoria allo 055.9502056, al 339.8898005 o a info@agriturismosanleo.it.
Disponibili 30 posti, costo 25 euro.

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