Venerdì 13 ottobre, dalle ore 19:30, Palagina la dimora ospiterà un’esperienza culinaria molto particolare. L’obiettivo dell’evento è quello di diffondere la cultura del recupero in cucina, in modo leggero e conviviale.
A interpretare il tema sarà lo chef Eros Ghezzo, accompagnato dagli studenti dell’Istituto Alberghiero G.Vasari, che saranno presenti sia in cucina che in sala. A loro verrà affidato l’allestimento e il servizio, che svolgeranno con cura e creatività.
Per la cena a spreco zero ci sarà ad un menu di quattro portate… a sorpresa!
Questa scelta spiega il senso della serata: solo il giorno prima si scoprirà quali pietanze saranno a disposizione e si potranno cucinare, perché in avanzo dalla cucina e dall’azienda agricola, oppure con scadenza ravvicinata.
L’esperienza prevede un contributo di 30€ a persona (bevande incluse) per:
- entrée di benvenuto
- primo piatto
- secondo piatto
- dolce
- caffè
I posti sono limitati, per poter partecipare è necessaria la prenotazione: 055.9502029 – info@palagina.it
Per altre info: www.fattorialapalagina.it