Presso Villa La Palagina
IL NOSTRO TERRITORIO A TAVOLA
Cena a tema con i produttori locali e Slow Food
Il menu
- Chips di topinambur
con Mayo all’olio Laudemio
Topinambur az. agricola Il Poderaccio
Olio Laudemio e uova az. agricola La Palagina - Tortello di patate, broccoli e salsiccia
(o bardiccio) e cipolla croccante
Farine az. agricola Il Poderino Bio
Az. agricola Gianni Brizzolari
Verdure Orto di Vaggio - Spalla di maiale croccante
alle erbe con patate al cartoccio
Carne az. agricola Gianni Brizzolari
Verdure Orto di Vaggio - Crostatina di pesca Regina
Farine az. agricola Il Poderino Bio e La Fattoria dei Tatini
Vinsanto Fattoria La Palagina
Posti limitati, necessaria la prenotazione: Tel. 055.9502029
Costo: € 35
A cura di: Villa La Palagina, Slow Food Valdisieve e Valdarno Fiorentino
Questo incontro fa parte del cartellone Aspettando Autumnia, 19 incontri gratuiti e non, rivolti a tutti, da ottobre a novembre, per conoscere le aziende e i prodotti del territorio locale e per la cura dello stesso. Programma completo nella locandina