Dal campo alla tavola: torna Aspettando Autumnia, un viaggio alla (ri)scoperta della cucina toscana
In attesa della grande fiera dedicata all’agricoltura, all’alimentazione e all’ambiente, torna “Aspettando Autumnia”: sette eventi in cinque weekend e un percorso “dal campo alla tavola”, alla riscoperta della cucina toscana e dei suoi ingredienti attraverso degustazioni, passeggiate, visite guidate e conferenze.
Non solo fra orti e poderi, la cucina toscana si trova anche in letteratura. “Libri in punta di forchetta” è l’appuntamento di sabato 23 ottobre alle 18, alla Biblioteca comunale Gilberto Rovai di Incisa, promosso all’interno della rassegna “Una piazza di libri” e dedicato proprio a una carrellata letteraria di testi in cui, in maniera diversa per epoca e stile, compaiono i piatti della tradizione. Un appuntamento in collaborazione con Le macchine celibi.
L’incontro si concluderà con un aperitivo.
L’ingresso è gratuito, prenotazione obbligatoria online o al numero 055 9125304.
Green Pass obbligatorio.
massimo 30 persone.